電子ビザでの滞在可能期間を2カ月に延長 政府

 政府は1日から、電子ビザ(e-ビザ)の制度を変更し、電子ビザでの滞在可能期間を従来の30日から60日に延長した。また、電子観光ビザおよび電子商用ビザは2回、電子医療ビザは3回の複数回入国が認められた。

 シン内務相は4日、1日から開始された新制度について説明した。1日から電子ビ...

▲TOPへ戻る